澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 729|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

假如我有七十二變作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
假如我有七十二變作文500字400字300字200字
篇一:假如我有七十二變

看完《西游記》這部動畫片后,我對孫悟空這個人物是非常的喜愛。我羨慕孫悟空上天入地的大本領,更佩服他七十二般變化是出神入化,無人能敵。我心想:假如我能有七十二般變化,那該是一件多么令人興奮的事情啊!

假如我有七十二變,我會變成寬敞明亮的教室,讓所有的小朋友能夠輕輕松松地讀書、學習,快快樂樂地游戲、玩耍。

假如我有七十二變,我會變成一只小小的螞蟻,去看看它們是怎樣生活:它們吃什么?怎樣在地下入睡?怎樣面對突如其來的危險和困難?

假如我有七十二變,我會變成一條自由的小魚,游入大海,去開拓未知的海底世界:看看鯊魚有多兇惡有多可怕?看看鯨魚到底有多大?看看海底有什么奇妙的景象……

假如我有七十二變,我會變成果園里新鮮的水果,讓口渴的小朋友吃到大大甜甜的果子。

假如我有七十二變,我要變成飛向太空的火箭,飛到火星去看看有沒有外星人在上面個生活,我要和他們交朋友,一起去探索宇宙里的奧秘。

假如我有七十二變,我要變成一片大大的森林,給無家可歸的小鳥們一個溫暖的家,讓他們有一個快樂的家園。

哦!我要變化的東西實在是太多了。我多么希望我的變化能讓這個世界變得和平安寧,讓我們的祖國變得富饒強盛,讓我們的校園變得整潔美麗,讓所有的人們變得幸福快樂!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
假如我有七十二變

自從看了《西游記》這部電視劇以后,我就深深愛上了它。我特別喜歡其中的孫悟空,連做夢都想如果自己有七十二變,那該多好啊!假如我有七十二變,我一定好好地利用它去造福全人類。

假如我有七十二變,我要變成無數的和平使者,派他們到世界的各個角落,維護當地的和平,讓戰爭在這個世界絕跡,讓全世界的人在不分種族的大家庭中快樂幸福地生活。

假如我有七十二變,我要變成一座和平友誼的大橋,把這座大橋架在大陸與臺灣之間,把祖國連成一體,讓兩岸的人民方便往來,讓兩岸的小朋友手拉手,在橋上游戲。

假如我有七十二變,我要變出一座又大又漂亮的房子,讓所有的孤兒、殘疾人、孤寡老人全都住進來,并讓機器人保姆照顧他們,讓他們也過上幸福的生活。

假如我有七十二變,我要變成一個巨大的垃圾處理器,將全世界的垃圾都吸到我的肚子里,讓后進行凈化合成,出來的就是對人類有用的東西。這樣世界的每一個角落都變得干干凈凈了。

假如我有七十二變,我要變成一條小河,流到干旱的地方,灌溉那里的植物,讓它們變得有生機和活力。

假如我有七十二變,我要變成一縷清風,在夏日為那些忙碌的人們送去絲絲清爽,緩解他們勞動的疲勞。

假如我有七十二變,我要變作……

假如我有七十二變,我想變得真是太多太多。我要讓世界變得和平,變得美麗,讓人們生活的溫馨而又幸福。
回復

板凳
假如我有七十二變

假如我有七十二變,我會變成一朵白云,漂到沙漠里,給那些干旱的地方下點雨,他們就再也不會干旱了。

假如我有七十二變,我會變成一捆鈔票,送給那些貧困山區的人。

假如我有七十二變,我還會變成一只大泥鰍,幫助那些有暴雨的地方,給他們疏通城市管道;我還會變成指示牌,指示路人,哪些地方有窨井,讓他們不會掉進去。

假如我有七十二變,我要變成是超人,我就立刻飛到溫州,把那輛被撞下橋的動車頂起來,放回鐵軌,再變成小蚊子飛進去把里面的人都救出來。如果車廂變形,人們出不來,我的雙手就會變成鋒利的切割機和轉刀,切開厚重的鐵皮。

假如我有七十二變,我要變成是火車俠,在動車相撞的前一刻,千方百計阻止事故的發生。

假如我有七十二變,我要變成是最最聰明的IQ博士,設計最最安全便捷的高速列車。

假如我有七十二變……
回復

地板
假如我有七十二變

提起《西游記》中的人物,我最崇拜的就是孫悟空。他不但會翻跟斗云,還會使用金箍棒,但我最羨慕他七十二變的本事。

假如我有七十二變,首先,我要變成一架直升飛機,在祖國的領空上翱翔;發生災難時,還能飛到災區,空投救災物資。

假如我有七十二變,我想變成一支神筆,在撒哈拉沙漠中畫出樹林、山川、河流……,讓世界變得更美麗!

假如我有七十二變,我還想變成一艘跟光速一樣快的宇宙飛船,在浩瀚的宇宙中穿行,與嫦娥二號會面,到外太空去尋找外星人……

假如我有七十二變,那該多么美妙啊!
回復

假如我有72變

提起孫悟空,那可是誰都知道的大人物。不但武藝高超,還有72變。假如我有72變······

假如我有72變,我會變成一位醫生,救死扶傷。讓眼睛看不見的人,重見光明,看到美麗的世界;讓耳朵聽不見的人,重新聽到優美的旋律。

假如我有72變,我會變成一位探險家,去探險地球最后一塊秘境——雅魯藏布大峽谷,嘗試至今沒有一人敢于漂流的激流,體驗至今沒有一人能全程穿行的谷底。讓更多的人去領略大自然的神奇與奧秘!

假如我有72變,我會變成一位旅行家,首先去自古以來被稱為“天下奇觀”的錢塘江大潮,觀看潮水巨浪翻滾的壯觀場面;然后,登上世界奇山,被稱作“五岳” 的嵩山、華山、恒山、衡山、泰山,欣賞它們的雄偉與壯觀;最后,我還要去漓江,感受水的清、靜、柔。總之,我要踏遍祖國的山山水水,游遍祖國的各個角落!

假如我有72變,我會變成一位老師,不論高低貴賤,成績好壞,我都會一視同仁;我會用我的智慧創造一種新的學習方法,給他們的書包減肥,課堂上把學習的內容融會貫通,課下,還給他們一片青山和綠水。我要做一根蠟燭,燃燒自己,照亮別人,我要用我的耐心澆灌祖國的花朵,讓他們茁壯成長!

假如我有72變······

我會把人們的生活變的更美好!世界更和諧!
回復

假如我有七十二變

孫悟空的七十二變,是我們每個孩子心中夢寐以求的一種超能力。如果有了孫悟空的七十二變,我一定好好的利用它,幫助每一個需要幫助的人。

假如我有七十二變,我會變成一朵很大很大的云,帶上很多很多的甘泉,飛到那干旱的地區,連下個幾天幾夜的雨。我要讓那里重現生機,小鳥歌唱,鮮花盛開。

假如我有七十二變,我會把電腦中那些不安全的網站全部轉換成有益的網站,告訴那些沉迷于網絡的人們:網絡雖然很有用,但是一些不良網站也會對人帶來傷害,要對網絡保持警惕。

假如我有七十二變,我會變成一片片大森林,每天努力的吸收二氧化碳,釋放出氧氣,使空氣得到凈化,還能讓那些小動物有一個快樂的家園。

假如我會七十二變,我要變成一位神奇的醫生,幫那些盲人治好眼睛,使他們重見光明,可以看看這個這個多姿多彩的世界。幫那些聾啞人治好嘴巴和耳朵,讓他們聽聽這些美妙的聲音。

假如我會七十二變,我會變出一大堆美味可口的食物,一大堆漂亮的衣服,送給那些災民,讓他們不再為吃穿發愁。

假如我會七十二變,我要把中國變成一個繁榮昌盛的現代化國家,我要把世界變成和平美好的大家庭,我要把宇宙變成瑰麗多彩的全人類樂園。
回復

假如我會七十二變

大家都看過吳承恩寫的《西游記》吧?肯定被機智頑皮的孫悟空吸引注了吧!他有一雙火眼金睛,任何妖怪在他面前都無處藏身,他手里的金箍棒,能大能小,能長能短,讓妖怪膽戰心驚,他一個筋頭十萬八千里,還有他那七十二變的本領真讓人羨慕啊!

假如我會變,我要變成一個超級清潔工。把垃圾變成一個個足球,讓人類都免費到我這里來領足球。讓他們都踢足球,

把身體練得都很健康。然后再把剩余的垃圾集中起來,一起變成對人類有用的東西。我要通過我的努力,把人類的生活環境變得更加美好。

我真希望我的美夢成真,真希望能有七十二變,真希望像孫悟空一樣修成正果。多多造福人類!
回復

高級模式