澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 147|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

假如我是一名宇航員想象作文300字

[復制鏈接]
樓主
假如我是一名宇航員想象作文300字
篇一:假如我是一名宇航員

假如我是一名宇航員,我要駕駛著宇宙飛船,去浩瀚的宇宙尋找一個可以讓人類生活的地方。

首先我要去金星上探索一下,聽說金星是地球的姐妹星,大小和密度、化學的組成都差不多,可令人失望的是,金星上沒有氧氣,所以金星不能讓人類生存。

接著,我要去木星上研究一番,經研究后,發現木星沒有實體表面,所以令我很失望,因為人類也不能在木星上生存。

然后,我來到了水星上,水星是一個熱騰騰的星球,可令人失望的是,水星上沒有一滴水,所以水星也不適合人類生活。

緊接著,我要去火星上調查一番,太好了,火星上曾經有過干凈的水出現過,并且火星上有著微少的氧氣!可是火星太冷了,比南極北極還冷,人們根本無法在這兒生存,所以,我們仍舊很失望。

最后,我來到了土星,發現土星也沒有氧氣,所以土星也不適應人類生存。

經過調查,目前我們還沒有發現比地球更適合人類居住的地方。請善待地球!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
假如我是宇航員

假如我是宇航員,我會乘坐宇宙飛船飛到月球,建一座月球城市。人們可以到那里生活,地球上的人們就不會因為資源緊缺而感到不舒服了。

月球城市里充滿了鳥語花香,到處是五顏六色的鮮花、青青的小草和茂盛的樹木。小孩子上學再也不用麻煩爸爸媽媽來回接送,他們可以安全地走在草坪上上學,騎自行車上學,還能滑滑板上學呢。這里的學生不只在教室里上課,他們的課堂豐富多彩、有趣極了,還經常去動物園上動物課,去植物園上植物課,去電影院上電影課……這里的學校沒有家庭作業,沒有考試,讓小孩子在無憂無慮中成長。

城市的馬路和鐵軌建在天上,像一座座懸浮橋飄在天空,一輛輛汽車在沒人的空中行駛,這樣就不會堵車了。火車在天空上伴隨著小鳥自由自在地航行,連接農村和城市,人們就可以很方便地到達想去的地方。

我相信,在未來,我的假如能夠成真,我們真的可以到月球城市去生活。
回復

板凳
假如我是一名宇航員

假如我是一名宇航員,我會坐著宇宙飛船登上月球去開始一個有趣的探索,探索有趣的宇宙。設想我會在月球上面蓋一棟房子,然后每天都住在里面,并且天天探索新的發現、新的趣事,有一天,我去房子旁邊的一個地方尋找巖石的時候,發現了一種很奇怪的東西,然后我拿起這個東西帶回我的房子研究,我快速地翻書、觀察樣子,結果發現這是一塊46億年前的石頭,這是我自從來到這以后,第一個新的發現。第二天,我去了一個無人知道的地方,那個地方離小房子很遠很遠,在地球上從這里到那里,要走很長的路,可在月球,不一會兒就走到那了。雖然地球和月球有很多不一樣的地方,我相信一定有相像之處,只是得需要我們去探索。在那個無人知道的地方長著一種奇怪的植物,我聽說把細菌放在月球的土壤里,細菌會立馬死掉的,怎么能種植物。我看到此景后,就立馬走到了房子里面,我翻了翻書發現上面說,在這種土壤里含有一種能供植物生長的元素,于是我種了一粒小麥,然后我每天給這粒麥子澆水,過了很長時間,麥子果然長了出來,然后我又種了西瓜之類的,結果都長出來了,沒想到月球也能種植物。我在月球里探索了不少新的知識,讓我們繼續開展下去吧!我覺得月球非常非常好!
回復

地板
假如我是宇航員

每當我從新聞里看著科學家們操控著天宮二號發射上天的場景,我都希望自己能成為一名驕傲的宇航員,能和他們一起遨游在浩瀚無垠的宇宙。因為只有在那里,我才可以實現自己在外太空授課的夢想,通過那些在地球上沒法完成的實驗,將宇宙里各種有趣的科學現象展現在大家的眼前。

在外太空,我可以過上和地球完全不同的生活。我會在失重的飛船內部當一回“飛鳥”在各個艙室間穿梭翱翔。因為沒有了重力,我也不再需要去分辨東西南北、上下左右,腳踩在哪邊的艙壁上,哪邊就是我的地面。

在外太空,我也會遇到許多在地球上不可能遇到的困難。睡覺時,我必須在入睡前用睡袋將自己裹在墻上,因為不固定好自己,等睡著后,我很可能會在船艙里到處飄來飄去、橫沖直撞,萬一我的頭撞在了艙壁上,那可就遭殃了。在外太空,哪怕只是喝水也都不容易。因為水不會乖乖停留在杯子里,失重加上水的表面張力,會使杯子里的水變成一顆顆大大小小、晶瑩剔透的水珠,在我的身邊四散飛舞。所以所有的水都是裝在水袋里的,喝的時候要擠著喝。

當然,在宇宙里還有許許多多我們沒發現,或是不了解的事情。假如我真的是名宇航員,我一定要帶著我的航天夢,去探索、去研究。
回復

假如我是宇航員

每個人都有自己的夢想,在我的夢里我總是想:“假如我是一名宇航員該有多好啊!”

由于地球資源短缺,人類居住的環境越來越惡劣,假如我是一名宇航員,我一定要去火星探險。經過漫長的旅行,我的宇宙飛船終于到達了火星,火星是一顆火紅的星球,因為它是由紅色砂巖構成的。火星的密度非常小,即使是個小孩輕輕一跳,也能跳出幾十米遠,在火星上,可以說人人都是跳遠冠軍。我駕駛著火星探險車向奧林匹斯山駛去,奧林匹斯山是火星最高峰,高達兩萬七千米,是珠穆朗瑪峰高度的三倍。我在奧林匹斯山腳下發現了許多地球上急需的礦石,如果在此建造一個采礦基地的話,肯定會發現更多地球上急需的礦產。我們又在火星的南極和北極發現了大量的固態水,有了這些水,人類就可以在火星上生活了。

假如我是一名宇航員,我一定要和我的伙伴一起在火星上建立城市,造福于人類,這雖然只是個夢想,但隨著科學的發展,我相信這個夢想一定會實現的!
回復

高級模式