澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 191|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

精彩的藝術節作文400字左右

[復制鏈接]
樓主
精彩的藝術節作文400字左右
篇一:精彩的藝術節

晨霧漸漸散去,太陽露出了笑臉,寧靜的校園頓時沸騰起來。同學們像快樂小鳥兒,三五成群地來到了學校。他們化著美麗的妝容,帶著漂亮的頭飾,穿著五彩繽紛的衣服,參加校園藝術節。

同學們個個多才多藝,他們的表演更是別具一格。有的跳起來優美的舞蹈,有的唱起了動聽的歌曲,有的彈起了活潑的琴聲,有的表演了搞笑的小品……

先來說說我自己吧。當老師說我和易家熙的節目是班上第一個表演時,我非常的緊張,好像有一只小兔子在心里“砰砰”地跳個不停。輪到我們了,我們在舞臺上表演了歌曲《我不上你的當》,我們邊唱邊跳。看著臺下的評委老師和同學們都聽著入迷了,我的心中漸漸充滿了信心。

我們班謝欣然和袁卓浩表演的小品《如此醫生》幽默風趣極了。謝欣然扮演一位醫術極糟糕的醫生,她給病人打針時,簡直就像射飛鏢一樣,一次也沒有射中。袁卓浩扮演一位可憐的病人,不住的發出“哎呦,哎喲”聲。逗得臺下的同學們哈哈大笑。

易家熙彈的鋼琴聽《四小天鵝舞曲》感受真叫一個“好”字!優美活潑的琴聲描繪出了四只小天鵝在寧靜的湖面上玩耍嬉戲的畫面。時兒音樂像小雨滴發出“滴滴答答”聲,時兒音樂像山泉發出“叮叮咚咚”聲……

今天的藝術節真是精彩極了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
精彩的藝術節

為了豐富我們的校園生活,展現我們班的風采,這周我們班舉行了不少多彩的活動。

2012年5月22日星期二午自習,我們進行了“班班有歌聲”主題歌唱活動。在活動中,同學們積極參與,都想一展歌喉,先是集體合唱《少年先鋒隊隊歌》,然后我們唱響了耳熟能詳的兒童歌曲,有《童年》、《清晨》、《小白船》、《鈴兒響叮當》等。一首首歌曲,一段段音樂從我們教室里飄了出去,那是多美的旋律!瞧,那幾位同學好像已經陶醉在優美的歌聲中了,搖頭晃腦,多么入情入境啊!

5月23日星期三的午自習,我們班有舉行了“經典詩文朗誦”主題活動。活動中,我們同學們個個精神抖擻,每人手捧紙張,紙張上是幾天前我們自己謄寫的經典現代詩兩首——徐志摩的《再別康橋》和海子的《面朝大海,春暖花開》,大家在美妙的伴奏音樂中,深情地朗誦著:“輕輕地我走了,正如我輕輕地來……”“我只有一個心愿:面朝大海,春暖花開!”

5月24日星期四的下午,我們班跟著學校的大部隊出發,來到梅墟的文化中心觀看電影《寶葫蘆的秘密》。精彩的動畫,生動的語言,我們看得都入神了……

這就是藝術節的活動,它不但帶領我們展示了我們的藝術才華,激發了我們熱愛學校、熱愛藝術的熱情,同時也提高了我們的整體素質,讓我么受益匪淺。
回復

板凳
精彩的藝術節

在12月30日,我們學校舉行了一次盛大的藝術節活動。在這次活動里,我看到了學生們的天賦,在與學生合作的過程中,也收獲了學生們的信任與贊賞。

雖然身為一名英語老師,但是對語文的熱愛是不可抹滅的,所以,在這次藝術節中,我幫著音樂老師培訓了4個小主持人。培訓他們時,看著他們認真的主持,仿佛看到了自己當年對主持的熱愛,所以,我連續三個中午都沒有睡覺,一直陪著他們一遍遍的練,終于,在30日那天,我看到了他們激情的主持時,我知道我的努力沒有白費。

在30日當天,有許多現場展演活動,有書法的,有剪紙的,有手工制作的,還有插花的,當我走過一個個展演場時,我都聽到了一片笑聲和歡快的討論聲,當經過插花的展演場時,我停下來了,我看到我們班女生手中那一朵朵美麗的花朵時,忍不住也參與了其中。她們跟我說,老師,我們的花太少了,怎么辦?然后,我很自信的說,沒事,交給我。于是,我就動手,在她們已經將玫瑰插好的基礎上,把其他一朵朵花仔細搭配過,然后慢慢的插好在邊上做襯托,令玫瑰顯得格外美麗。當我幫她們插好花時,她們很高興的說了句:老師拯救了我們的花。我聽完后,非常高興,因為我知道我得到了她們的信任。

其實,慢慢發現,與學生相處之道是一門藝術,他們懂得你對他們的好,自然,他們也會懂得關心你。
回復

地板
精彩的藝術節

今天是八中一年一度的藝術節,全校都處于一種歡樂的氛圍……“接下來便是精彩的表演。”隨著四位小主持的話音落下,熱烈的掌聲響遍了整個場地。開場秀是10幾個女孩跳起舞,有些古典之美,很是進行了一個好的開場……到我們班了,同學們整裝待發。進入舞臺時,同學們安靜的隊伍,整齊的步伐,面帶自信的微笑,盡是展現了數奧班風采。舞旗隊員挺拔的身姿,英俊自信、略帶嚴肅的面孔,緊握旗桿的雙手,讓人心生敬畏。音樂響了起來,舞旗隊員們整齊迅速的跑了起來,各自到了自己的位置,用力的揮舞著旗子,三位打鼓的同學也是賣力的敲著鼓,“噗噗”的破空聲和“咚咚”的鼓聲,更是彰顯了他們的霸氣……

我們表演的節目叫“中國風”。這個節目是由我們全班表演的。為了表演這個節目,我們幾乎每天下午都會去排練。功夫不負有心人,我們班的節目被選上了!全校選上的節目有三十多個。

學校叮叮咚咚一個上午,因為畢竟是第一次在學校參加這樣的活動,都在椅子上坐立不安起來,整個現場一片沸騰,特別地活躍。臺上的演出有些震撼人心,有些幽默搞笑,有些深入人心;課本劇形象生動,因為演的是古代的東西,自身也仿佛穿越到了古代一般,到了演出結束的時候,我還意猶未盡。

黃昏的校園主干道上,擺滿了每個班的小攤,吆喝叫賣聲絡繹不絕。美食齊聚的小街,誰又不會動心?雖然物價很貴,但誰又不會心動?賣式新穎,誰又不會心動?美食一條街賣的東西五花八門,各種各樣的,令人“飛流直下三千尺”。有奧爾良雞翅,有冰鎮綠豆沙,有涼粉………

我愛八中的藝術節!
回復

精彩的藝術節

今天是我們的藝術節,我吃完飯趕緊來到學校。同學像小蜜蜂一樣勤快地裝扮教室。窗戶上掛著五顏六色的彩帶和氣球,黑板上畫著精美的圖畫,漂亮極了。

“叮鈴鈴”“叮鈴鈴”,我們期待已久的藝術節終于拉開了序幕。

同學們拿出了各自的拿手絕技,他們的表演各個都精彩,其中讓我回味無窮的表演就是“鮮花朵朵隊”的《誰是最美的聲音》,當然還少不了我們表演的魔術。

首先上臺的是“鮮花朵朵隊”。表演開始了,小黃鸝和小燕子逐個登臺,只有穿著黑衣的小烏鴉垂頭喪氣。在比賽前一天,小黃鸝、小燕子紛紛到裁判公雞伯伯家反復懇求說:“伯伯給我冠軍吧!”公雞伯伯不緊不慢地說:“我自有決定。”在這之后伯伯不小心掉下了坑,這時小烏鴉剛好路過,看到公雞伯伯二話不說找來了繩子遞給公雞,把它拉上來。到了宣布比賽結果了,兔子記者采訪所有人,只有烏鴉說:“我聲音單調,肯定不能選上。”公雞伯伯宣布烏鴉是冠軍,因為它有善良的心,頓時場上響起了熱烈的掌聲。

終于輪到我們表演魔術了。只見我拿起一瓶水,裝模做樣地向同學展示一圈,還給同學檢驗一下,接著拿起瓶子向外伸,輕輕擰開蓋子倒入空杯子里。魔術師叫我抓把神奇的空氣灑在瓶上,我全神貫注抓了把空氣,從手里慢慢灑下,然后大聲說了聲“見證奇跡的時刻到了。”魔術師漸漸把杯子翻過來,把手輕輕伸回。只見全場人驚奇地大聲喊“哇!!”大家驚呆了,神奇地發現水杯里的水沒有了。這是怎么回事呢?

這次藝術節使我回味無窮,同學們的表演很精彩,我希望這樣快樂又輕松的藝術節再來一次。
回復

高級模式