澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 358|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

捏橡皮泥作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
捏橡皮泥作文400字300字200字
篇一:捏橡皮泥

今天我們要進行一次捏橡皮泥大賽,我想:“我肯定能得第一名,因為我在家里已經看了一些關于捏橡皮泥的書,并練習了好幾遍了。”

我想捏一只烏龜,因為我喜歡烏龜,而且我覺得捏烏龜比較容易。

比賽開始了,我有些緊張,生怕自己捏得不好。我從裝橡皮泥的桶里拿出粉紅色、橙色、白色、綠色和黑色的橡皮泥。我先把綠色的橡皮泥搓成一個球,再把球壓扁,一個龜殼就做好了。我又把橙色的橡皮泥捏成四個小團,烏龜的腳就做好了。然后,我把粉紅色的橡皮泥捏成一個稍大點的球狀,這是烏龜的頭。接著,我把黑色的橡皮泥捏成兩個小團,按在烏龜的頭上,烏龜的眼睛就做好了。最后,再把那些捏好的部位全部合在一起,一只栩栩如生的烏龜便出現在眼前了。

你看,這只烏龜的眼睛睜得大大的,無比嚴肅,腳正要往前邁,仿佛要跟誰賽跑似的。如果它和兔子再賽一次,我相信我的烏龜一定能贏!

我得意地把這只烏龜放在作品欄里,心想:今天的冠軍一定非我莫屬了!咦?那只烏龜是誰捏的?怎么像活的一樣?綠色的龜殼上還有一絲一絲黑色的網格,真漂亮!我的烏龜和它一比就遜色多了。我想,看來真是強中更有強中手啊!

這次比賽,我雖然沒有得到第一,但我仍很高興,我下次還會繼續努力的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
捏橡皮泥

今天,我和孫筱美伊一起在班車上捏橡皮泥。

我們把橡皮泥捏成很多物品,我捏了個石榴,背著手,讓孫筱美伊猜。孫筱美伊一會兒猜是輪胎,一會兒猜是茄子,都快把我笑死了,她老猜不中,我只好告訴她了。我倒數了十個數,十、九、八、七....孫筱美伊聽了是石榴,哭笑不得,她還說:“你這不像石榴,倒像蘋果”。該孫筱美伊捏了,我閉上眼睛。正好,她的作品快捏完的時候,汽車經過減速帶,她還在聚精會神的捏。“哐啷”車狠狠地顛了一下。我心想,孫筱美伊的橡皮泥作品肯定被巔壞了。我一睜眼,果然,孫筱美伊的作品被巔得不成樣了,我大笑一聲,她卻繼續修改著。“啊!終于好了!”她叫的時候我都快睡著了。我不用她問就迷迷糊糊地說:“這個是鉛筆。”她說:“答對了。”我精神一下提起來了。

到站了,我們一起走下車,互相揮揮手,說聲再見,我還在心里回味車上的事兒。
回復

板凳
捏橡皮泥

今天是星期三,有美術課。我非常高興!

叮鈴鈴,上課了。我們跑進教室,鄭老師走進教室說:“今天我們上第九課,泥娃娃,”鄭老師話音剛落,教室里就熱鬧起來了。我們紛紛把橡皮泥拿出來。我左思右想做什么好呢?最后決定做一個小女孩。我先拿出皮膚色的橡皮泥搓成圓形,放在桌子上。用手搓成又細又長的放在桌子上。我再拿出粉色的橡皮泥,捏了一條裙子,把頭放在裙子上。接著拿出藍色的橡皮泥搓成小圓球放在頭中央。再捏兩根又細又短的牛皮筋,然后拿出黃色搓成又細又長的頭發,把頭發捏在頭上。把剛捏好的牛皮筋按在頭發上。最后,一個小女孩就完成了。

我抬頭看看同學們,他們有的做小鱷魚,有的做觀音菩薩,還有的做小烏龜……他們的作品栩栩如生。

我相信,我下次能捏得更好!
回復

地板
捏橡皮泥

放學后,我早早地寫完了作業,覺得無聊,開始玩自己的橡皮泥。

我拿出橡皮泥和紙板,這盒橡皮泥有如雪的白色,似霞的粉色,賽色的黃色等到18種漂亮的顏色。

我先拿出了一塊白色的橡皮泥,慢慢地把它們捏成一朵、兩朵---云,貼在紙板上。然后我又拿出翠綠色和咖啡色的橡皮泥,用翠綠色的橡皮泥捏成樹葉的形狀,用咖啡色的橡皮泥捏成樹桿的形狀,小心翼翼地貼在紙板上,用同樣的方法又捏了五顆樹,貼在紙板上。接著我把一塊紅色的橡皮泥拿出來,揉成一個球,再壓扁,當做一個太陽。這時,媽媽走了進來,說:“不錯,不過你最好用彩鉛筆畫上圖,這樣應該更好看一些。”我虛心接受了媽媽的建議,用彩鉛一絲不茍地圖上了背景。這樣,一幅畫就大功告成了。

我真喜歡橡皮泥,因為,用它能捏出我心中的夢想。
回復

捏橡皮泥

有趣的捏橡皮泥比賽開始了.同學們拿起一塊五顏六色的橡皮泥,有的捏出奔馳的駿馬列,有的捏出美麗的天鵝,有的捏出活靈活現的小熊貓……真是八仙過海,各顯神通。

于晶同學心靈手巧,只見她拿著一塊塊不成形的橡皮泥,一會兒捏捏這兒,一會兒摁摁那兒,一會兒又放在手中搓一搓,不一會兒,一只小兔子大概輪廓就展現在我們眼前了。這時,于晶又拿起了刻刀,再進行精雕細刻,她把小兔子的小嘴巴、小鼻子、還有短短的四肢和小巧的尾巴,以及大大的眼睛都刻好了,于晶為了讓小兔子的眼睛更有神,便把小兔子的眼睛涂成紅色。啊!這只小白兔那白白的身體,毛絨絨的。小兔的耳朵一只彎著,一只豎著,好像在傾聽著什么呢!小兔的眼睛大大的,嘴巴張著,看來它餓了。小白兔的四肢伸著,看起來好乖喲!

于晶同學捏地那么好,這可急壞了李奔同學。他不會捏,急的直抓頭皮。時間快到了,他只得胡亂捏,他本來捏的是一駿馬列,可是捏出來的是一只小狗,他捏的馬耳朵是垂著的,馬尾巴按上去又掉了下來,而這只駿馬也跑不起來,因為他捏的腿一只長,一只短,跑起來一定一拐一拐的呢!運動場上的跳高能手,如今卻被一塊小小的橡皮泥難倒了,同學們看到他的作品,都哈哈大笑起來。他自己也不好意思地笑了起來。

橡皮泥比賽結束,于晶得了第一,同學們以熱烈的掌聲祝賀她!
回復

捏橡皮泥

這兩天中午,我突然發現我喜歡上了捏橡皮泥。

我中午一有空就拿出一塊小橡皮泥,這捏捏,那按按有時還在手上搓一搓,不一會兒,一塊兒不成形的橡皮泥在我手中像變戲法似的,變成了各種東西。

一次午飯后,我又打開了橡皮泥的盒子,要求自己必須捏一些有意義的東西,我想了想捏什么,最后決定捏一只白鵝讓人們愛護動物一只天鵝

我把橡皮泥按扁可上看看,下看看,左看看,右看看。怎么看都不像鵝身子我,我又把它弄鼓,鵝身子就弄好了。接著我捏了一個圓圓的頭額,鵝翅我一不小心就捏爛了,最后終于弄好了。一只天鵝——雖然不怎么好看且不像天鵝。下面用橡皮泥寫上字,珍愛動物,人人有責。

然后,我又捏了一只小豬,先弄好了一個圓圓扁扁的身子,然后捏了一個豬頭按在身子上弄個豬鼻子、豬耳朵、豬嘴巴、豬尾巴。

再捏個什么呢?哎,有了,我捏一個蘑菇房子吧!我用粉色橡皮泥捏了一個半圓形的屋頂,用黃色橡皮泥捏了一個大大的圓柱形。可我覺得不夠生動、可愛,就又給它做了一個兔耳朵、眼睛和嘴巴,這樣,我捏的“四不像”就生動、可愛了!然后我又捏了許多東西。

我喜歡捏橡皮泥,它不但豐富了我的假期,還鍛煉了我的動手能力。

你們喜歡我的成品嗎?喜歡,就一起來捏吧!
回復

捏橡皮泥

我童年的故事可多了,下面就是我的一次經歷。

一天我在家捏橡皮泥玩,捏的可甭提又多有趣了。這時,媽媽正好買了些草莓,洗干凈了拿來讓我吃。草莓穿著紅衣服,戴著綠帽子,很好看。我不覺心動了,仔細看了看,就模仿它們的樣子,用橡皮泥也做了幾個。我捏完后隨手就扔在了邊上。接著,我就開始看電視了。

過了一會兒,我又拿了一個吃起來,放進口里咬了一口,發現味道怪怪的,就趕緊吐了出來,一看,原來是我自己用橡皮泥捏的那一個。哎,還害得我差點吃了下去呢!媽媽說我真馬虎啊。

后來說到這事情,媽媽總是笑我,有時候竟然笑得肚子都痛了。我也只能夠陪著他笑。
回復

高級模式