澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 351|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

快樂的五一節作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
快樂的五一節作文400字300字200字
篇一:快樂的五一節

五一節的前一天下午不上課,媽媽帶我去了盼望已久的萬象城滑冰場。

到了滑冰場一看,啊是真冰呀!我有點猶豫了,因為我沒穿過冰刀鞋心里有點害怕,不過在媽媽的鼓勵下我還是勇敢地滑了,媽媽還夸我的姿勢很優美了,五一那天媽媽又帶我去滑了一次。

五月二號爸爸終于有時間了,他要帶我去櫻桃溝摘櫻桃,可還沒到櫻桃溝就堵車了進不去,汽車排的像一條長龍,媽媽還很有趣的說;“汽車都變成小火車了”。最后爸爸決定帶我去蝴蝶谷,蝴蝶谷在我上幼兒園的時候去過一次,當時那里有一個很大的玻璃房,里面種了許許多多的花草,還養了很多的蝴蝶,蝴蝶在里面飛來飛去有的落在了花上有的還落在人的身上,那畫面真是太美了。可這次到那一看,就是一些花草和蝴蝶標本,很讓我失望,不過那里的風景還是不錯的呀!

五月三號媽媽他們又帶我去了鴕鳥園,聽媽媽說我第一次去鴕鳥園時還不會走路了,但這次當我進到鴕鳥園看到有那么多的鴕鳥時,我很是興奮,我在那不僅喂了鴕鳥還騎了它。最后我們又去了恐龍世界,那里有我喜歡的三角龍和翼龍,他們個個像真的一樣,我好想讓科學家們能從恐龍化石里提取它的DNA讓它們復活呀!我期待有一天看到真正的恐龍。

這就是我的快樂五一。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
快樂的五一

五一節終于來了,我們一家去了我舅媽家玩。

第一天,舅媽帶著我們去了羑里城。那是吳文王被囚禁的地方,我在那參觀了許多古代遺留的東西,另我印象最深的就是八卦陣了。八卦陣是一個迷宮,里面有八個旗桿,要把這八個旗桿全都找到才算成功,如果迷路走路不出去,那就只有鉆狗洞了,不過我們還算幸運走了出來。

第二天,舅媽又帶我們去看電影《里約大冒險》。那部電影是個值得一看的動畫片,連大人看了都說好,給大家推薦一下吧!

第三天,大家都在準備著吃燒烤。舅媽問我五一節是什么節日,我說是勞動節,舅媽聽了告訴我勞動節就是勞動的節日,只有勞動了才會快樂。我覺得很有道理,就幫忙一起串燒烤,我串的還挺不錯的。自己烤出來的肉肉和蔬菜都挺好吃的,大家都吃的津津有味!我勞動我快樂!
回復

板凳
快樂的五一節

今天是個陽光明媚的好天氣。我和全家人一起去洛陽看牡丹。

到了牡丹園,我發現洛陽變成了花的海洋,那里的花顏色各異。有紅色的,白色的,粉紅的,黃色的。紅的似火,黃的似金,粉的似霞,白的似玉。一陣微風吹過,陣陣清香便撲鼻而來,讓人心曠神怡。一朵朵牡丹爭相開放,像是要把所有的光彩綻放給人們看。走進一看,花瓣層層疊疊,里面的花蕊吸引了許許多多的小蜜蜂和花蝴蝶。在綠葉的襯托下花顯得更加美麗了!我趕快要回爸爸手中的相機,拍下那美麗的畫面。
回復

地板
快樂的五一

我真高興,終于盼到五一節了!爸爸決定帶我們去丹河峽谷玩。這回去玩的人可不少:共五家17人,其中有五位小朋友。年齡最大的是60歲老奶奶,最小是6歲的小弟弟。

丹河峽谷是個很美麗的地方,有“河南小桂林”的美稱。雖然,這里的山沒有泰山的威武,沒有華山的險峻,沒有黃山的挺拔,沒有桂林山的秀麗,但一條長長的丹河依偎在山腳下,把這里襯托的極其美麗。丹河的水面飄著一排排竹筏,我們迫不及待地跳上竹筏、劃向河對岸。河里一群群小魚游來游去,竹筏劃到哪兒它們就跟到哪兒,象好朋友一樣。還有許多快樂的小青蛙,在我們的竹筏上又蹦又跳,好象很歡迎我們似的呢!

藍藍的天、綠綠的山、清清的水、清新的空氣、歡快的小魚小蝦。啊!多么美麗的大自然呀!在城市里,只看到灰蒙蒙的天空、聞到化工廠排放的刺鼻氣體。我多么希望我們生活的城市和深山峽谷里一樣啊!

兩天時間很快就過去了,我們該返回鄭州了,我依依不舍地離開了那里。當汽車駛出丹河峽谷的時候,我在心里默默地說:再見,美麗的丹河!再見,輕盈的小竹筏!明年我還會來的!愿我們的城市和這里一樣干凈、健康!
回復

快樂的五一

今天是五一勞動節了,媽媽帶我去上街。一路上,外面下著春光明媚,到處一片翠綠,花兒特別鮮艷,一路步行。街上有川流不息的人和車輛,各個商店打出了各種優惠的牌子,人們就搶著買。

我們全家人一起來到超市。超市的門前擺滿了各種化妝品。前面放著八折優惠的牌子。有很多人在選購

物品。一進門,有好多小朋友在那里坐電梯,我也去坐電梯。我站在一個格子上電梯自動地把我送上去。我下來又上去,玩了又玩。

玩累了就到旁邊椅子上坐下來,看到有小朋友在吃漢堡包,我就要爸爸給我買。買回來一看,漢堡包就是兩塊面包中夾一塊雞肉和一點黃瓜、奶油做成的。嘗一口,味到好極了。

媽媽給我講“五一”勞動節的由來,使我懂得了“五一”勞動節是來之不易:是全世界無產階級和勞動人民團結奮斗的結果。我們要珍惜今天的幸福生活,不能玩,要用心學習。

今天是多么難忘的、快樂一天呀。
回復

快樂的五一節

五一節這一天,我和爸爸媽媽去老家種樹,一棵樹苗挖一個坑,然后把樹苗放入坑里,再給小樹苗埋上土,我又去拿來肥料,給小樹苗施上肥料。最后,又給小樹苗澆上了水。小樹種好了,我開心得又唱又跳。我想天長日久,小樹苗長成了粗壯的大樹。許多小鳥們都在這棵樹上安了家。 啊!種樹多有意義啊!很快一天過去了,我累的不得了,滿身全是泥土,多么快樂而難忘的五一節啊!
回復

快樂的五一節

今天,我和爸爸、媽媽,還爸爸的一位同事和他的女兒,要一起到舞鋼去玩。

大概走了一個多小時吧,我們終于到達了舞鋼。在舞鋼有兩個叔叔在等我們,他們是爸爸的同學,叔叔先帶我們去吃飯。其中一位叔叔也帶著他的女兒,兩個叔叔的女兒都比我小,所以她們都得叫我姐姐。

那個吃飯的地方緊挨著石漫灘水庫,微風輕輕吹拂,水面上泛起了魚鱗似的波紋,美麗極了。我們三個吃了一會,就在大廳里玩了起來。我們玩了十幾分鐘,我看到地上有許多蟲子和蚊子,我就對兩個妹妹說:“我們來玩一個好玩的小游戲吧,這個游戲是看誰不踩蟲子。”她們兩個說:“好呀!但是我們不知道怎么玩呀。”我說:“那你們聽好了,游戲的規則是:這地上不是有許多蟲子嗎?咱們看看誰不踩著蟲子,誰要是踩著三次蟲子就得下場,碰著別人了也算踩著蟲子。”聽完了游戲規則,兩個妹妹知道了如何玩這個游戲,于是她們異口同聲的說:“好哇!我們知道怎么玩了,趕快開始玩吧。”我們三個人在一起玩的不亦樂乎,開心極了。一直到大人們吃完了飯叫我們,我們才戀戀不舍的離開了那里。

從飯店出來之后,我們一起去小溪了摸螃蟹。我脫下了鞋和襪子,淌著水摸螃蟹,凸凹不平的石頭把我的腳硌得好疼好疼。我把這塊石頭搬起來看看,又把那塊石頭搬起來找找,可是找了半天連一個螃蟹也沒看到。這時,爸爸叫我拿瓶子,原來他捉住了兩只螃蟹,還有一只小蝌蚪。爸爸的同事也捉住了一只螃蟹。

時間過的真快,該回家了。雖然我沒做到螃蟹,但是我還是很高興,因為又認識了兩個小朋友。
回復

高級模式