澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 350|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

記一次逛超市作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
記一次逛超市作文300字200字
篇一:逛超市

這兩天我們小區旁邊的新時代百貨開業了,下午媽媽下班回來,我們一塊去了超市。

走進超市,人山人海的,特別熱鬧。我和媽媽在人海中擠來擠去的,一直擠到了三樓,突然聞到一股特別香的氣味,電梯旁邊開了一家小吃鋪,生意很是火暴呀!我和媽媽商量著在這嘗嘗小吃,在我還沒弄明白是怎么回事時,只看見媽媽詢問了吧臺服務員后,買了20元的餐費卡,我們買了兩根烤香腸4元,還剩16元,然后,我們又到了另一家,開始時,我們報了一碗酸辣粉7元,一碗牛肉面8元,結果服務員告訴我們,我們卡上余額不足了,媽媽仔細問過后,才知道每張消費卡上必須余留5元的底錢,哦,我們的卡上除去5元底錢,還有11元的自由消費,哎,沒辦法,我和媽媽商量后只買了一碗酸辣粉,就當是我們先品嘗下味道吧。

回家的路上,媽媽才給我講了在這吃飯要先預存錢,然后就可以在里面自由消費了,當然錢可是要充足喲!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
逛超市

晚上,我和媽媽一起逛超市。

走進“萬客來”,我們認識了物品的價格,媽媽說物品,我猜價格,每次猜得價格都很便宜,而物品很貴,然后我又重新認識了真正的價格。

媽媽問我:“你對超市物品的擺放有什么意見?”“一樣的物品擺放在一起,看起來很整齊”媽媽夸我觀察得真仔細。

我們又逛了“新概念”。買了很多物品。一把晾衣架4元9角,6支棒棒冰3元,一雙鞋墊3元5角,一斤雞蛋3元8角。媽媽說:“你能算一算買東西花了多少錢嗎?”“15元2角。”終于算出來了。然后,我又提了幾個不同的數學問題,媽媽說生活中有很多學問,只要你用心觀察,就會有收獲。
回復

板凳
逛超市

今天媽媽和爸爸說要帶我和姐姐逛超市。

我可高興了!一切都準備好后我們就興致勃勃的出發了。

來到人山人海的順達超市,超市里的東西種類繁多,讓我眼花繚亂。媽媽讓我和姐姐去買飲料我和姐姐爭來爭去我非要喝可樂她說可樂小孩喝著不好, 喝一點果汁多好啊,香香的,甜甜的……我來到文具柜臺前,想買一個筆盒和兩本筆記本。姐姐說:“再買一本《格林童話》送給你吧。”我的老天爺呀!我激動得說:“太謝謝姐姐了!”買的東西還挺多,有糙米卷和旺旺仙貝我左挑右選,真是神速呀!再看看爸爸、媽媽,他們買了湯圓、花生、火腿、方便面、糖果......

在回家的路上我想:超市里真是有得吃有得玩 ,買東西可方便了。

今天逛超市真開心!
回復

地板
逛超市

昨天晚上我們一家三口人吃過晚飯一起去了銀座超市逛了一圈。

我們走到銀座門口一看,啊!停的到處都是車,找個停車位都不好找,看來逛超市的人更多了。我和媽媽先進去了,爸爸去找停車位了。我們進去一看,哇!門口擺的都是過年用的商品,出口那里排著長長的隊等著算賬。

我們在一樓轉了一圈買了點臨時吃的喝的,有:我最喜歡喝的咖啡、活菌奶、巧克力、面包等等。然后我們乘著電梯又去了負一樓,里面的東西更是應有盡有,琳瑯滿目,我對媽媽說你去轉著買東西吧!我在那邊看會書,走的時候喊我一聲,媽媽對我說好的你去吧!但是不要給人家翻的亂七八糟,我對媽媽說你就放心吧!我看的是優秀作文選,我看的正入迷的時候媽媽過來喊我咱們走吧,我說再等會唄,這時一位保安叔叔又過來說,小朋友別再看了馬上要關門了,明天再來看。哎!沒辦法我只好離開了書的海洋,媽媽看著我依依不舍的樣子,忍不住就把這本書給我買了下來。這時,我高興地一蹦一跳的離開了負一樓,來到一樓的收銀臺也排起隊等著算賬,算完賬我們高興的回家了。

今天逛超市的時間雖然不長,但是我還是覺得收獲很大。
回復

逛超市

今天中午我聽媽媽說人民醫院的旁邊新開了一家超市,超市的名字叫做“胖發祥時代廣場”,媽媽說:“沛云,咱們今天下午去逛逛吧!”我說:“好呀!好呀!我最喜歡逛超市了!”

我們到了超市,走進了超市的一樓,里面是人山人海的,、超市里的東西真是應有盡有琳瑯滿目,一下就迷住了我。有新鮮的蔬菜、有漂亮的玩偶、有日常用品、有美味的食品、又香甜的水果、還有閃閃發光的首飾......超市蔬菜的名字很有趣,比如辣椒,超市就叫做美人椒,茄子就叫做茄王,可真是有趣呀!我和媽媽逛著逛著就買了一大筐的東西,我們高高興興的回了家。

今天我很開心,下一次我一定還要去胖發祥時代廣場逛!
回復

逛超市

今天早上,媽媽說帶我去逛超市,我高興極了,因為我好久都沒有去逛超市了。

我們來到星月超市,這里的人真多呀,真是人山人海,貨品也真是琳良滿目,應有盡有。這里有書、文具、電器、食品、蔬菜、水果、生活用品、衣帽等,樣樣俱全,擺放的井井有條。我推了一輛購物車,我們先到書區看了一會兒書,然后到化妝品區買了一包手帕紙、一袋護手霜,繼續往前走到了食品區,買了一些我愛吃的零食,最后到生活用品區,買了兩副洗衣服用的手套。我們終于把需要買的東西買齊了,接下來到收銀臺付賬,收銀臺的阿姨很快就用電腦把帳算好了,我們付了賬高高興興地回家了。如果下次逛超市我學會自己買我需要的東西了。
回復

逛超市

今天晚上,媽媽帶我去逛超市,一路上我們有說有笑的,不一會兒就到了超市。

哇!超市里人山人海的,貨架上的物品更是琳瑯滿目,讓我看的眼花繚亂。先來到了食品區,這里的物品排列的十分整齊,巧克力的為一類,餅干的為一類,飲料的為一類.......我們分頭開始購物了,我看來看去,沒什么可買的,突然被一個小盒子吸引住了,這是一個非常精致的小錢包,里面裝的是幾顆糖,包裝上還有一個白雪公主的圖案,漂亮極了,就選它了。剛準備去找媽媽 ,聽到后面有個小妹妹在哭,我趕快跑過去,問怎么回事,原來是找不到媽媽了。我說:“別著急,我帶你找媽媽。”她望著我笑了,我拉著妹妹的手剛準備走。一位阿姨走了過來,笑著說:“謝謝你,小朋友。你真是個好孩子”我不好意思的點點頭。媽媽看到了夸獎了我,我開心地笑了。我們繼續買好了東西,離開了超市

今晚真開心呀,買了好多東西。而且讓我明白幫助別人也是一件十分快樂的事。
回復

高級模式