澳洲幸运10是哪的彩票|澳洲幸运10计划群

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 295|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

學跳拉丁舞作文300字200字

[復制鏈接]
樓主
學跳拉丁舞作文300字200字
篇一:拉丁舞

我小時候,只要一聽見音樂就會不由自主的開始扭屁股,媽媽看著我可愛的樣子,特別興奮。到了6歲的時候媽媽就給我報了一個拉丁舞學習班,一直學到了現在,我還依然堅持著,不放棄。

剛開始,我穿上跳舞鞋,很不習慣一站起來,走不了幾步就會摔跤,哎呀!我的屁股好疼啊。站都站不穩別說跳舞了。當時我心想:還是干脆不學了,太費勁了。可是媽媽總會在我耳邊說:“干什么事情都要堅持,不能半途而廢。”老師也告訴我要想學好拉丁舞必需記住三句話:“認真聽。刻苦練。堅持住。”聽了他們的話,我想只要我能堅持住總有一天我會學會拉丁舞的。老師告訴我:“要想不摔跤腳要外八字。”果然我走的平穩了。現在我學會了各種舞步,有恰恰舞、桑巴舞、牛仔還有斗牛舞,我越學越開心。通過刻苦的練習,我一天比一天有進步。

學會了拉丁舞,讓我明白了干什么事情都要堅持,堅持就是勝利。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
拉丁舞

剛學跳舞回來,好累啊。今天學習了新的舞步,我很快就能完整的跳下來啦。老師夸我很用心。我心里很高興。媽媽去接我的時候,老師還在媽媽面前表揚了我。媽媽很高興,給我買的棗作為獎勵。我不能驕傲,我要以后更加努力,得到更多人的鼓勵和贊許。
回復

板凳
拉丁舞

還沒放假,媽媽就開始和我商量想讓我暑期學跳拉丁舞,主要想讓我練形體,我開始是堅決反對的,因為我從小就不喜歡跳舞,在爸爸、媽媽、姥姥、大姨等全家人的動員下我總算勉強答應了去試試,主要是有表姐陪我一起去練哦。

今天,我要和姐姐一起去上拉丁舞,不知為什么有些緊張,每回考試我都沒緊張過,不知道是怕自己有些胖跳得不好還是怕老師很嚴厲,或是會遇到很多不認識的小朋友?

媽媽先把我送到大姨家就去上班了,大姨開車去送我們倆,一上車我就跟姐姐開心的有說有笑,緊張得情緒一下跑到九霄云外去啦。

到了教室,我又開始緊張起來,老師耐心的教我們基本動作,雖然腳有些疼,身體有時候無法保持平衡,但第一節課還是挺順利的,這節課我還認識了好幾個新朋友,樂趣多多,原來拉丁舞還是挺有趣的。

以后我會努力學跳拉丁舞,不僅能健身,還能練形體。
回復

地板
拉丁舞

今天上午是我的拉丁舞過級考試。我是第一次考試報的是銅牌。我和我的舞伴來到考場,看到臺上有三個評委,我有些緊張,但已經沒有前兩次參加電子琴比賽時那么緊張了。

我們跳的第一支舞是”恰恰”,評委老師說我們跳的很好。我聽了很高興,心里也不緊張了。我們跳的第二支舞是“倫巴”中間換手的時候我換錯了。評委也沒說我,只說了一句“謝謝”。我不知道能不能考過。
回復

拉丁舞

暑假剛開始,媽媽就給我報了個拉丁舞班,學期五周,共二十五天。

第一天上學,老師先發了一雙舞蹈鞋和一雙拉丁舞鞋,還有一身漂亮的舞蹈裙,我穿上以后照著鏡子扭來扭去,心里美極了。

第一節是形體課,老師教我們學手位、小跳,我覺得好累呀,不過挺有意思的,感覺挺像淑女。

第二節是拉丁舞課,老師先給我們講什么叫拉丁舞,拉丁舞分五個舞蹈:恰恰舞、倫巴舞、牛仔舞、探戈舞和斗牛舞。然后開始教我們基本動作,我學的可認真了。

時間過得真快,一會兒,兩個小時就過去了。我戀戀不舍地離開了教室,心里盼著明天早點到來。

這一暑假我迷上了拉丁舞,雖然每天很辛苦,但我的收獲很大。終于到了匯報演出的這一天。那天上午,我早早地來到演出地點, 小伙伴們也都早早地來了。我們排好隊,先照了畢業照,然后去演出。

我們班表演的舞蹈是恰恰舞和民族舞睡美人,大家都表演的很認真,我們的節目得到了觀眾的陣陣掌聲。

拉丁舞真好,我明年暑假還要去學!哦,忘了告訴大家一件事,我的畢業照還沒去拿呢。
回復

拉丁舞

今天下午,我去跳拉丁舞。老師又教了一個新舞。這個新舞特別簡單,他的名字叫:“機器人舞”。這個新舞的動作特別可笑,轉一圈,跺一下腳,像機器人似的。我們跳到了4點30分就放學了,我高高興興的回家了。
回復

拉丁舞

舞動中原,魅力鄭州。2012年9月21—22日我參加了“2012 CBDF 中國杯國際標準舞巡回賽—鄭州賽”的比賽,去之前,王晶老師說這次比賽很嚴格,水平也很高,希望我能夠嚴格要求自己,爭取好成績,說進前三名應該有希望,可我心里嘀咕著:我想要冠軍!

在今年的暑假里,為了我的舞蹈能進步,除了平常的舞蹈課,別人最多報一個舞蹈加強班,而我報了兩個以上舞蹈加強班,連續20天里,每天都在大量地練習舞蹈,雖然很累,但是,我很喜歡也很快樂!王晶老師說我進步很大哦!

比賽了,考驗我的時刻到了,我信心滿滿地走上了賽場!第一輪12對選手,選前六名進決賽,我很順利地進入了決賽。很快決賽就開始了,場上有6對小選手要依次賽出名次,很好玩的是,我旁邊的一個小選手悄悄地對我說:“我知道你跳的很好,但是你能不能不要超過我,讓我也得個第一名呢?”我說:“那可不行!咱們比賽吧!”快樂而緊張的一天過去了,我不僅獲得了一個女雙冠軍,還獲得了一個女單冠軍,太高興了,這可是我拉丁舞比賽的第一個冠軍哦!

回家后,雖然王晶老師表揚了我,但是我知道離老師的要求還遠著呢,我想:只有刻苦練習,才能繼續進步!
回復

高級模式